Блокировка Google Мой Бизнес в связи с COVID

28.03.2020

Автор: Mappers

Здравствуйте. Если вы попали на эту страницу в период карантина в связи с распространением CoVid-19 (SARS Covid-2), значит вы возмущены или удивлены тем, что вы оставили отзыв на карте Google или вашей компании оставили отзыв но его все равно не видно. Так же, возможно, вы не видите ответы на отзывы клиентов или не можете задать вопрос компании на Карте Google или ваши публикации/записи на карте Google не публикуются.

 

Все нормально, вас скорее всего не заблокировали, если конечно у вас не написано иное в личном кабинете, просто на период карантина Google ограничил функции Google Карт и Google мой бизнес.

Это связано с тем, что часть сотрудников компании ушли на карантин и нет возможности обрабатывать запросы в службе поддержки и модерации.

Казалось бы. Разве нельзя таким сотрудникам работать из дома. Оказалось, что нет. Насколько известно Google очень боится утечки информации и персональных данных, если каждый сотрудник из дома будет работать в системе резко возрастет риск взлома, ведь они не могут проконтролировать каждый домашний персональный компьютер.

Еще, по некоторым данным, в компании решили ограничить общий поток данных, чтобы не мешать поступлению нужной информации касательно распространения вируса. Хотя, наше личное мнение, что первый вариант куда реалистичнее.

 

Что можно делать сейчас?

Публиковать фото – что несомненно повысит рейтинг вашей компании, особенно снимки 360.

Обратиться в службу поддержки, ответ сейчас займет очень много времени, но обратиться то можно)

Сидеть дома и планировать будущее своего бизнеса

А еще, можно заказать у нас оптимизацию точки вашей компании на карте Google. Да, некоторые работы, мы сможем выполнить уже после окончания карантина и снятия ограничения. Зато, за это время, мы подготовимся и подготовим Вас. Пройдем небольшое обучение работы с системой и, если это нужно, повысим вашу цифровую грамотность.

Нам ничего не мешает сделать фото 360 и даже карантин нам не помеха. Фотограф придёт в любом случае. Он будет в маске и перчатках)

Ждем ваших писем и звоночков)

 

Читайте также

Как вызвать «Ревизор» магией Mappers

27.12.2019

Автор: Mappers

В “далеком” 2017 году, когда идея нашей компании только зарождалась в работе над продвижением кафе и ресторанов в Каменец-Подольском, мы пробовали привлечь новых клиентов среди знакомых, друзей и друзей знакомых. Одним из таких мини-проектов и стала парикмахерская Новая Цирюльня. О последствиях такой рекламы в этом материале

Реальный Кейс. Creative Light — Харьков

16.11.2019

Автор: Mappers

Сейчас наша компания занимается активным поиском партнеров, которые готовы предлагать своим клиентом наши услуги за роялти (вознаграждение).
Но когда мы проводим беседы с потенциальными партнерами, в основном это рекламные агентства из других городов и стран, нас просят показать как можно больше реальных кейсов (случаев) того как наши идеи и технологии помогли реальному бизнесу. Где? Когда? и Как?
Такой теме и будет посвящён данный материал.

GEO реклама - сарафанное радио современности

12.12.2018

Автор: Mappers

С самого начала своего существования люди издавали звуки, собирали эти звуки в слова, а слова в предложения. Большинство слов, несут в себе смысл – то есть несут в себе информацию.

Мы с вами говорим – что бы делиться информацией.