Что такое мотиватор?

15.07.2020

Автор: Mappers

Практически в каждом нашем материале или пояснении встречается это слово, что же оно означает?

Мотиватор — это носитель, цель которого упростить процедуру оставления отзыва или рекомендации компании для клиентов. Соодержит уникальный QR-код компании и/или краткую инструкцию. Такой носитель может быть выполнен в фирменном стиле компании.

Мотиваторы могут быть различного формата: настольная табличка, вывеска, баннер, визитка, наклейка, элемент упаковки товара, листовка и тд. Наша задача – интегрировать использование мотиватора в ваш бизнес процесс.

Клиент, используя мобильное устройство, считывает QR-код с мотиватора и переходит на специальную интернет страницу рекламации заведения. На ней он сможет поделиться социальными рекомендациями и оставить отзыв о посещении вашего заведения, продвигая вас в сети. Рекламные сообщения о вашем заведении распространятся в сервисах Google и по социальным сетям (Google, Facebook, Instagram и так далее) и/или в виде сообщений через мессенджеры (Viber, WhatsApp, Telegram). Такие рекомендации в Google например, помогают бизнесу повысить рейтинг в системе поиска и получить больше клиентов. 

Такого рода носители, наша компания внедрила уже в более чем 100 случаях успешного бизнеса. С ними вы можете ознакомится в разделе нашего сайта «Портфолио»

Читайте также

Читайте також

Креативная реклама. Выпуск №1

21.11.2020

Автор: Mappers

Решили что бы поддерживать активность в нашем блоге изредка публиковать не только авторские материалы, а и то что нам попадается на глаза креативного/смешного из мира рекламы. 

Доверенный проверяющий Google

10.07.2020

Автор: Mappers

Возможно, вы уже где-нибудь прочли или услышали о такой возможности, подтвердить право собственности на точку, на Карте Google и системе Google My Business. В этом материале, мы подробно, разберём, зачем такие проверяющие нужны, где их найти и почему их услуги в основном платные.

Почему мою страницу на Карте Google (Google My Business) заблокировали.

08.04.2020

Автор: Mappers

Совсем недавно, а именно 3 месяца назад, еще до вспышки пандемии прошла очередная волна блокировок точек на карте Google