Кейс. Клиника Соколова

13.04.2021

Автор: Mappers

Большая часть наших сотрудников уже давно пользуется услугами данного стоматологического кабинета. И не спроста. Качество работы, цена и отношение к клиенту у Анатолия на крайне высоком уровне. 

Недавно семья Соколовых решила развиваться в направлении карт, а так же открыть дополнительное направление - косметология.

И мы естественно предложили совокупность действий для поднятие не только рейтинга в поиске, а и количества запросов и ключевых слов на которые могли бы прийти потенциальные клиенты. 

Размещение интернет бизнеса и услуг на Карте Google

06.04.2021

Автор: Mappers

Приветствуем. Сегодня хотим посвятить свой материал интернет бизнесу, интернет магазинам и всем тем, кто ведет свой бизнес онлайн, но хочет или уже использует Google Мой Бизнес. Возможно, кому-то будет интересно наше экспертное мнение в этом вопросе.

Использование соц. сетей вместо сайта в Google Мой Бизнес

18.03.2021

Автор: Mappers

С недавних пор, во время оптимизации точек на Карте Google, мы начали замечать, что все больше и больше людей используют свою группу Вконтакте, бизнес страницу Facebook или учетную запись Instagram как веб сайт.

Изменение форм жалоб на Карте Google

17.12.2020

Автор: Mappers

Всем привет, Google изменил формы жалоб на точку на Карте Google. Теперь можно пожаловаться и исправить более обширный спектр моментов которые не соответствуют правилам размещения на Карте Google. Обсудим.

GEO реклама - сарафанное радио современности

11.12.2020

Автор: Mappers

С самого начала своего существования люди издавали звуки, собирали эти звуки в слова, а слова в предложения. Большинство слов, несут в себе смысл – то есть несут в себе информацию.

Мы с вами говорим – что бы делиться информацией.

Кейс. Нью Лайф. Киев

10.12.2020

Автор: Mappers

Очередной успешный проект в городе Киев практически завершен, но так как результаты нашей работы весьма радуют, мы решили не дожидаться 3-х месячной паузы и опубликовать этот случай.